Saltar al contenido
BorderLive

BorderLive

Elimina tu cuenta de BorderLive

Tú controlas tu cuenta y tus datos personales de BorderLive. La eliminación es permanente y no se puede deshacer.

Elimina de inmediato desde la app

  1. Abre BorderLive y selecciona Alertas.
  2. Inicia sesión y selecciona Eliminar cuenta.
  3. Revisa el aviso y confirma Eliminar cuenta y datos.

Solicita la eliminación sin la app

Escríbenos desde el correo vinculado a tu cuenta de BorderLive. Verificaremos la solicitud y completaremos la eliminación en un máximo de 30 días.

Solicitar eliminación de cuenta

Qué se elimina

  • El vínculo y perfil de tu cuenta BorderLive
  • Reglas de alerta y dispositivos registrados
  • Tokens de notificaciones e historial de interacción
  • Registros móviles de exportación y cuotas ligados a la cuenta

Qué puede conservarse

Los registros de seguridad y los datos exigidos por obligaciones legales, antifraude, fiscales o contables pueden conservarse durante el plazo mínimo necesario. Las observaciones públicas de espera fronteriza no son datos personales.